شبـــــــــاب الوادي
لعشاق الدجاج 613623

منتديات شباب الوادي عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الدجاج 829894
ادارة المنتدي لعشاق الدجاج 103798

شبـــــــــاب الوادي
لعشاق الدجاج 613623

منتديات شباب الوادي عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الدجاج 829894
ادارة المنتدي لعشاق الدجاج 103798

شبـــــــــاب الوادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبـــــــــاب الوادي


 
دخولالرئيسيةالأحداثالتسجيلالرئيسيةأحدث الصور

 

 لعشاق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loveless
مدير عام
مدير عام



ذكر عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 26/03/2009
العمر : 37

لعشاق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الدجاج   لعشاق الدجاج I_icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 2:59 am

[center][b][color=blue]--------------------------------------------------------------------------------

لعشاق الدجاج




المقادير والطريقه مع بعض:


بهارات منوعه (فلفل _ملح _فلفل احمر_ثوم ناشف ومطحون _قرفه _هيل _ماجي ابيض_بهارات مشكله_كركم) كلها تكون ناعمه

لعشاق الدجاج BcH92666

دجاجه مغسوله ومنظفه
لعشاق الدجاج ZlV92666
نتبل الدجاج بالبهارات والملح

لعشاق الدجاج 3LV92666

ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل

لعشاق الدجاج QNZ92666

بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)
لعشاق الدجاج AWc92666

نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه
لعشاق الدجاج R7y93086

نبعد المقلى عن النار ونضيفله نص ملعقه صغيره عسل
لعشاق الدجاج Of293086
وهنا بعد ماذا العسل
لعشاق الدجاج AsC93086

نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها

لعشاق الدجاج DiM93086
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabalwady.ahlamontada.com
loveless
مدير عام
مدير عام



ذكر عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 26/03/2009
العمر : 37

لعشاق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الدجاج   لعشاق الدجاج I_icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 3:00 am

وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل





نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه
وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه

لعشاق الدجاج L8O93317

ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه

لعشاق الدجاج Vc793317

نسوي الكشنه (بصل _زبيب_جزر_سمنه_هيل يعطي ريحه للرز)
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق

لعشاق الدجاج EOi93547

نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه

لعشاق الدجاج ZwS93548
وهنا سويت معه سلطه عاديه
لعشاق الدجاج ZwS93548


رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات (بهارات عدله_بهار مشكل_ملح_ماجي ابيض_مستكه_فلفل اخضر)
ماء مغلي

لعشاق الدجاج IvY93317

نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره
لعشاق الدجاج ZwS93548
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabalwady.ahlamontada.com
 
لعشاق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبـــــــــاب الوادي :: قسم حواء :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: